Juan Juárez fue el más veloz y festejó en Pampa Múyoj

22/05/2017 00:00 Deportivo

Juan Juárez fue el más veloz y festejó en Pampa Múyoj Juan Juárez fue el más veloz y festejó en Pampa Múyoj

En la jornada de ayer se corrió la "Doble Bajo San Juan" en homenaje al ciclista recién fallecido Javier Gallo.

El ganador de la competencia fue Juan José Juárez, del Team Sanitarios Buena, quien se "fugó" con Franco Jiménez del mismo equipo y Luis Suárez de Las Termas, en el trayecto de ida en la localidad de Pampa Múyoj.

El pelotón con varios intentos de fuga trató de conectar la fuga de estos tres corredores, pero no les dieron alcance. Con un ritmo parejo estos tres ciclistas debían definir en donde "Fifi" partió, y llegó en solitario, atrás quedaron Luis "Pibe" Suárez y Franco Jiménez, mientras que el pelotón llegó en un fuerte sprint.

Clasificación categoría Elite. 1) Juan José Juárez (Sanitarios Buena); 2) Luis Suárez (Las Termas); 3) Franco Jiménez (Sanitarios Buena); 4) Emanuel Juárez (Sanitarios Buena); 5) Emanuel Cabrera (Las Termas); 6) álvaro Moreno 7); José Ibáñez (Sanitarios Buena); 8) Marcos Kuster (Las Termas). Clasificación Máster C 1) Hugo Pérez Lobo (Sanitarios Buena); 2) Gustavo Juárez (Locos del 11); 3) Luis Martínez. Clasificación Máster B 1) Ariel Navarro; 2) Eduardo Bravo.