El juvenil Soplán le dio el triunfo a Central Argentino

24/05/2017 00:00 Deportivo

El juvenil Soplán le dio el triunfo a Central Argentino El juvenil Soplán le dio el triunfo a Central Argentino

Central Argentino se impuso ayer por 1-0 sobre Agua y Energía, en un encuentro correspondiente a la 3ª fecha de la Zona B de la Copa Santiago, con un gol del delantero juvenil Agustín Soplán.

El joven atacante que debutó en Primera en el clásico ante Sarmiento, luego fue titular ante Villa Unión y ayer tuvo su regalo de cumpleaños. En su festejo número 17, anotó de cabeza a los 12 minutos del complemento para darle la victoria al Albo.

Con este triunfo, los bandeños se ubican segundos en la zona B con cinco unidades, en tanto que el Energético no pudo sumar puntos aún y está último en el grupo.

Esta tarde, desde las 16 y en cancha de Villa Unión, con la localía de la Gloria, se enfrentarán Instituto Santiago ante Unión Santiago.