Por penales, Sacachispas de la Primera C eliminó a Arsenal

24/05/2017 00:00 Deportivo

Por penales, Sacachispas de la Primera C eliminó a Arsenal Por penales, Sacachispas de la Primera C eliminó a Arsenal

Sacachispas, del torneo de la Primera C, superó ayer en la definición por tiros penales a Arsenal de Sarandí 6 a 5, tras empatar 1 a 1 al término de los 90 minutos reglamentarios, en encuentro por los 32avos de fina de la Copa Argentina de fútbol, jugado en la cancha de Estudiantes de Buenos Aires, en Caseros.

Los goles del partido fueron anotados en el segundo tiempo por Franco Fragapane, a los 6 minutos de tiro penal, para Arsenal; mientras que empató Julio César Serrano, a los 32, también desde los doce pasos.

El conjunto de Villa Soldati logró un meritorio triunfo luego de una dramática definición por penales. "El Lila" jugó con diez desde los 5 minutos del complemento por la expulsión de Ezequiel Fernández.