Olímpico cayó ante Instituto de Córdoba por 95 a 88

Olímpico perdió ante Instituto en Córdoba

Olímpico perdió ante Instituto, en Córdoba.

27/05/2017 00:00 Deportivo

Olímpico cayó ante Instituto de Córdoba por 95 a 88 Olímpico cayó ante Instituto de Córdoba por 95 a 88

Olímpico dejó pasar la chance de cerrar la serie de cuartos de final de la zona Norte de la Liga Nacional al caer esta noche por 95-88 ante Instituto en la vecina provincia de Córdoba.

El local comenzó mejor y se llevó el primer parcial por 28-17 ante una floja defensa del Negro.

El elenco bandeño reaccionó en el segundo cuarto y se impuso por 24-20, para irse al descanso largo abajo por 48-41.

En el tercer segmento Olímpico siguió haciendo mejor las cosas que La Gloria y con un parcial de 22-16 achicó la brecha.

En los últimos diez minutos reinó la paridad. Ambos pudieron haberse quedado con el triunfo, pero fallaron en el cierre y el 18-17 a favor del Negro llevó el juego al tiempo suplementario.

Allí, Instituto impuso su juego y con un parcial de 14-7 selló el definitivo 95-88 que le permite descontar en la serie, que tendrá su cuarto acto el próximo lunes nuevamente en la provincia de Córdoba.