En un vibrante encuentro, Gimnasia venció a Colón por 2 a 1

En un vibrante encuentro Gimnasia venció a Colón por 2 a 1

En un vibrante encuentro, Gimnasia venció a Colón por 2 a 1.

27/05/2017 16:13 Deportivo

En un vibrante encuentro, Gimnasia venció a Colón por 2 a 1 En un vibrante encuentro, Gimnasia venció a Colón por 2 a 1

Gimnasia encontró la tan esperada como buscada victoria tras cinco derrotas seguidas. Fue ante Colón, aprovechando un regalito del arquero local. Ibáñez, el autor de dos goles, fue el verdugo para el 2-1 final. Resultado muy negativo para el Sabalero, que llegó a los cuatro sin ganar y pierde terreno en la lucha por entrar a la Libertadores.

El partido fue muy vibrante, de ida y vuelta; Colón se había puesto en ventaja a los 22 minutos tras una mala salida del Lobo que Torres no perdonó. Pero en el segundo tiempo, cuando parecía que el equipo de Domínguez lo tenía controlado, se despertó la visita. Primero a los 16'''', Ibáñez puso el 1 a 1 y 15 minutos más tarde, aprovechó la gentileza del arquero local para darlo vuelta.

Sobre el final, Colón fue más con ganas que con buen juego y lo pudo empatar en una par de ocasiones pero no pudo.

Con este resultado, Gimnasia llegó a los 37 puntos y pelea por entrar a la Sudamericana. En la próxima recibirá a Banfield. Colón, por su parte, quedó con 44 (fuera de la zona de Libertadores) y en la que viene visitará a Central, un rival directo en esta lucha.