Godoy Cruz fue contundente y se anima a soñar

29/05/2017 00:00 Deportivo

Godoy Cruz fue contundente y se anima a soñar Godoy Cruz fue contundente y se anima a soñar

Godoy Cruz goleó anoche por 3 a 0 a Patronato, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, por la vigésimo sexta fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino, y quedó a cuatro puntos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Los goles del conjunto mendocino, que encadenó su tercera victoria consecutiva, fueron convertidos por Juan Garro a los 18 minutos y Gastón Giménez a los 36 del primer tiempo, y Marcelo Benítez a los 46 del segundo período.

El equipo de Forestello llegó a los once partidos sin victorias y sigue cayendo en la tabla de los promedios.

A los 18 minutos, Juan Garro recibió en el borde del área y sacó remate rasante que se metió junto al palo Bértoli, que no pudo llegar.

A los 36, Gastón Giménez tiró una pared con Agustín Verdugo, que se la devolvió con precisión y sacó una volea desde fuera del área que se le metió en el ángulo. ¡Golazo!

En tiempo adicionado, llegó el tercero. Marcelo Benítez definió una brillante acción colectiva del conjunto visitante, que llegó con juego asociado y aprovechó las falencias defensivas del dueño de casa.