Goleada de Güemes para subirse a la cima

31/05/2017 00:00 Deportivo

Goleada de Güemes para subirse a la cima Goleada de Güemes para subirse a la cima

Güemes, como local, goleó ayer por 4 a 1 a Instituto Santiago y se trepó a lo más alto de la zona C, en uno de los encuentros que le dio continuidad a la 4ª fecha de la Copa Santiago, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Gaucho se mostró claramente superior a su rival y lo plasmó en la red. Adrián Gómez abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, resultado con lo que se irían al descanso.

Luego, a los 17 del complemento Hugo Cortés amplió la ventaja. El cuarto llegó a los 23 con la anotación de Alan Barrientos, en tanto que a los 27 Cortés marcó el segundo en su cuenta. El descuento de la visita fue anotado por Enzo Gómez a los 39.