Uruguay, próximo rival de la Argentina, cayó ante Irlanda

05/06/2017 00:00 Deportivo

Uruguay, próximo rival de la Argentina, cayó ante Irlanda Uruguay, próximo rival de la Argentina, cayó ante Irlanda

El seleccionado uruguayo, que el próximo 30 de agosto recibirá a la Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas, cayó ayer ante su par de Irlanda por 3 a 1, en un amistoso disputado en Dublin.

La "Celeste" comenzó perdiendo por el tanto de Jonathan Walters (27’ PT), lo igualó a través del defensor José María Giménez (38’ PT), pero en el segundo tiempo el local se impuso por los goles de Cyrus Christie (6’) y James McClean (32’).

Además de la derrota, el equipo dirigido por el "Maestro" Oscar Tabárez sufrió la lesión del delantero Edinson Cavani, quien fue reemplazado por Cristian Stuani a los 13 minutos del primer tiempo por una molestia muscular.