Una buena para el Ferro: perdió Juventud

10/06/2017 00:00 Deportivo

Una buena para el Ferro: perdió Juventud Una buena para el Ferro: perdió Juventud

Anoche continuó la trigésimo séptima fecha de la B Nacional, con la disputa de dos partidos. Uno de ellos involucraba a Juventud Unida de Gualeguaychú, uno de los rivales de Central Córdoba en la lucha por la permanencia. Afortunadamente para el Ferro, el elenco entrerriano perdió como local, ante Los Andes, por 1 a 0.

Rodrigo Bogado, a los 21 minutos del complemento, marcó el gol para el vencedor, que terminó con diez por la expulsión de Cristian Bordacahar.

Con este resultado, Juventud sigue cuatro puntos por encima de Central en los promedios del descenso.

En tanto, Nueva Chicago perdió otra chance de acercarse a los puestos de ascenso, al empatar Santamarina en Tandil, 0 a 0. ,Con el empate, los de Mataderos llegaron a los 55 puntos en 36 partidos (cuarto), a seis de Brown de Puerto Madryn (61 en 35), que marcha segundo y en el último puesto de ascenso. El líder es Argentinos Juniors (68 en 35).