La Acamse sumó 13 medallas en Salta

12/06/2017 00:00 Deportivo

La Acamse sumó 13 medallas en Salta La Acamse sumó 13 medallas en Salta

La agrupación de atletas de Acamse está viviendo un momento muy especial. Cuatro de sus competidores participaron este fin de semana de un torneo regional de pista y campo en la ciudad de Salta y con resultados más que positivos: Todos ellos obtuvieron medallas en diferentes especialidades y para el deporte de Santiago del Estero fue todo un orgullo.

El que cosechó la mayor cantidad fue el atleta Julio Cura que en la categoría 35 a 39 años se quedó con la de oro en los 1.500 metros llanos, luego en los 800 metros y en la posta de 4x100, respectivamente. Pero también se adjudicó la medalla de plata en los 5000 metros.

Un brillante desempeño para el corredor santiagueño que integra además el equipo de la escuela de atletismo de Gustavo Reimundi.

No menos interesante fueron las actuaciones de los restantes atletas, entre ellos Mirian Toloza que ganó las medallas de oro en 1.500, 2000 y en la prueba de 400 metros con obstáculos, en 55 a 59 años.

José Pereyra, en la categoría 70 a 74 años, fue otro de los que trajo medallas y lo hizo con la de plata en 800 y 1.500 metros, además de un cuarto lugar en los 400 metros.

Por último, Adrian Scribanti, cumplió una descollante actuación al ganar la medalla de oro en 400, 800 y en la posta 4x100. También consiguió sumar la de plata en los 200 metros.

Sin dudas, una buena faena para los representantes de Santiago que dejaron bien en alto el prestigio del atletismo santiagueño y del deporte en general.