Santiago Bravo mostró su talento en Forres

14/06/2017 00:00 Deportivo

Santiago Bravo mostró su talento en Forres Santiago Bravo mostró su talento en Forres

Santiago Bravo tiene 11 años y fue uno de los pilotos destacados de la cuarta fecha del Campeonato Zonal Santiagueño de motociclismo de óvalo, que se corrió el domingo pasado en el tradicional circuito El Tano de la ciudad de Forres.

El piloto capitalino cumplió una destacada actuación en la categoría 110 Mejoras Livianos, que terminó ganando de manera magistral, tras un gran duelo con el añatuyense Franco Villarreal. Tercero fue Enzo Ledesma.

"Santi" compitió además en la categoría 50 Libre, en la que consiguió la cuarta posición.

El ganador de esa categoría fue el añatuyense Ulises Pauluk, quien es otra de las promisorias figuras del motociclismo de óvalo.