Central Córdoba se tuvo que conformar con un empate ante San Martín

Central Córdoba se mide con San Martín

Central Córdoba se mide con San Martín.

16/06/2017 16:10 Deportivo

Central Córdoba se tuvo que conformar con un empate ante San Martín Central Córdoba se tuvo que conformar con un empate ante San Martín

Central Córdoba estuvo cerca de ganar en Tucumán, pero no pudo sostener la ventaja y tuvo que conformarse con un 2 a 2 ante San Martín en el marco de la 38ª fecha de la B Nacional.

El Ferro pegó primero con el gol de Arnaldo González sobre los 34 minutos, tras un desborde de Becerra, quien se la cedió para que el Pitu definiera.

Pero el Santo contestó en el arranque del complemento. A los 4 minutos apareció Mauro Quiroga y marcó el empate.

Sin embargo, el Ferro siguió buscando y a los 18 minutos volvió a ponerse arriba en el marcador a través de un cabezazo de Becerra.

Los minutos pasaban y Central se aferraba al triunfo, pero Lentini conectó un centro desde la derecha y dejó sin chances a Heredia, decretando el 2 a 2 definitivo a los 32 minutos.

El pitazo final decretó un empate con sabor a poco para el Ferro, que sigue sin levantar cabeza.

El próximo compromiso de Central Córdoba será el martes ante Crucero del Norte desde las 19.30 en el Oeste, en un duelo clave ante un rival directo en la lucha por la permanencia.