Racing se quedó con el triunfo ante un pálido River

18/06/2017 19:13 Deportivo

Racing se quedó con el triunfo ante un pálido River Racing se quedó con el triunfo ante un pálido River

En el estadio Monumental, Racing le ganó a River por 3 a 2 y se quedó con los tres puntos. El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo no pudo alcanzar su mejor nivel y sufrió los incisivos ataques de la “Academia”.

El primer tanto del encuentro llegó a través de un grosero error de la defensa del “Millonario” que aprovechó Lautaro Martínez. Durante la primera mitad, el dominio de la visita fue contundente y llegó al descanso con una clara ventaja.

En el inicio del complemento, Miguel Barbieri estiró la ventaja para Racing, que llegaría al tercero a través de Marcos Acuña. En el tramo final del partido, el local remontó y llegó al descuento tras dos tantos de Marcelo Larrondo y Jonathan Maidana, pero no le alcanzó para lograr la igualdad.