Paridad absoluta en el barrio Norte

19/06/2017 00:00 Deportivo

Paridad absoluta en el barrio Norte Paridad absoluta en el barrio Norte

En una jornada del Día del Padre a pura Copa Santiago, el clásico del Norte terminó en tablas. En cancha de Comercio, el local y Estudiantes empataron 1 a 1. Fue un encuentro entretenido, parejo, con dos conjuntos que buscaban una sonrisa en el cierre del torneo. Sobre los 11 minutos del primer tiempo el Tripero se puso en ventaja con el gol de Javier Godoy. Sin embargo, en el complemento, Gabriel Iturre se encargó de poner la igualada a los 33 minutos. Estudiantes terminó ayer el clásico con un hombre menos por la expulsión de Daniel Orellana.

De esta manera Comitiva cerró su participación en el certamen con seis unidades en el segundo lugar, mientras que Estuky suma cinco y está tercero. Cabe recordar que le resta un partido pendiente por la segunda fecha ante Atlético Clodomira, que sólo servirá para completar el calendario y reacomodar posiciones.

Ayer, el empate fue el resultado que mejor le quedó al clásico del Norte en el estadio "Raúl Seijas".