Gimnasia ganó y sueña con la Sudamericana

21/06/2017 00:00 Deportivo

Gimnasia ganó y sueña con la Sudamericana Gimnasia ganó y sueña con la Sudamericana

Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó anoche como local a San Martín de San Juan por 2 a 0, por la 29na. fecha del torneo de fútbol de Primera División, y aún mantiene posibilidades de clasificarse a la Copa Sudamericana de 2018.

Facundo Barceló en contra a los 3m. y Franco Niell a los 29m., ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del encuentro.

Gimnasia hizo un buen primer tiempo, por el despliegue colectivo y la movilidad en ataque de Brahian Aleman como estandarte de las ofensivas, acompañado por el trabajo de Fabián Rinaudo.

El error de San Martín en el inicio, con el gol en contra de cabeza de Barceló, le sacó presión a Gimnasia, que mostró superioridad individual.

El complemento lo manejó Gimnasia, fue prolijo con Rinaudo, Bonifacio y los chispazos de buen fútbol de Alemán, ante un rival débil .