Atlético Tucumán y Vélez empataron en el "José Fierro"

23/06/2017 00:00 Deportivo

Atlético Tucumán y Vélez empataron en el "José Fierro" Atlético Tucumán y Vélez empataron en el "José Fierro"

Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield aportaron poco desde lo futbolístico y redondearon un encuentro sin brillo ni emociones, que terminó con un justo reparto de puntos ya que el empate, 1 a 1, es lo más lógico por lo sucedido durante los 90 minutos del cotejo que se jugó por la fecha 29 del torneo de Primera División.

Lo mejor de la noche se vio en los últimos minutos del primer tiempo, ya que el visitante se puso en ventaja con un gol que llegó después una notable jugada individual de Matías Vargas sobre los 41 minutos, mientras que en la última acción de esa etapa llegó el empate a través de una precisa definición de Guillermo Acosta para los tucumanos cuando transcurría el último minuto de esa etapa.

Tras la renuncia del director técnico Pablo Lavallén, Diego Erroz dirigió en forma interina a Atlético Tucumán, mientras que Ricardo Zielinski observó desde uno de los palcos del estadio Monumental a la espera de asumir la conducción del plantel cuando sea oficialmente presentado hoy por la tarde.