Rafaela cayó ante Sarmiento en un duelo de descendidos

25/06/2017 18:51 Deportivo

Rafaela cayó ante Sarmiento en un duelo de descendidos Rafaela cayó ante Sarmiento en un duelo de descendidos

En la última fecha del Torneo de Primera División, Atlético de Rafaela recibió a Sarmiento de Junín y sufrió una dura, pero ajustada derrota. Ambos equipos ya tenían asegurado el descenso, pero brindaron un verdadero espectáculo.

El primer tanto del partido fue de Patricio Vidal, para el “Verdolaga” apenas comenzado el encuentro. Facundo Soloa lo empató 20 minutos después, y en el cierre de la primera mitad, Nicolás Rinaldi volvió a poner en ventaja a la visita.

En el complemento, Facundo Pussetto logró la igualdad para la “Crema”, pero a minutos del final, Vidal puso el 3-2 definitivo para el equipo de Junín.