Córdoba Athletic se consagró campeón de la Copa de Oro

03/07/2017 00:00 Deportivo

Córdoba Athletic se consagró campeón de la Copa de Oro Córdoba Athletic se consagró campeón de la Copa de Oro

Córdoba Athletic se consagró campeón de la Copa de Oro del Torneo David Werenitzky 2017, al vencer en la final al Jockey Club de Salta por 17 a 3. El campeón llegó a la final tras derrotar a Marista RC por 12 a 7, mientras que Jockey Club de Salta dejó en el camino a La Tablada RC por 15 a 7.

Por su parte, Jockey Club de Córdoba venció a Huirapuca de Tucumán por 16 a 14 y se consagró campeón de la Copa de Bronce.

En la Copa de Bronce se impuso Teros, que derrotó en la final a Old Lions por 24 a 0.

También se jugó la final de la Copa Bowl, que quedó Los Tarcos, tras vencer a Curne por 33 a 0.