Unión Santiago goleó a Central Argentino

El “Tricolor” del barrio Chino fue superior al “Albo” bandeño al vencerlo por 3 a 0

El “Tricolor” del barrio Chino fue superior al “Albo” bandeño, al vencerlo por 3 a 0.

08/07/2017 18:30 Deportivo

Unión Santiago goleó a Central Argentino Unión Santiago goleó a Central Argentino

Unión Santiago arrancó con todo su participación en el Torneo Federal B, al golear por 3 a 0 a Central Argentino en el marco de la primera fecha de la zona A de la región Centro. El encuentro se disputó en el estadio “Roberto Tito Molinari”.

El Trico pegó temprano y comenzó a marcar diferencias con el gol sobre los 8 minutos de Jonathan Ledesma.

Con la ventaja a su favor, el local siguió manejando las acciones ante un elenco Albo que nunca le encontró la vuelta al partido.

Te recomendamos: Central Argentino goleó a Independiente de Fernández y ascendió al Federal B

Así llegó el segundo, cuando a los 33 Raúl Abdala amplió la diferencia con la que se fueron al descanso.

En el complemento Central Argentino intentó, pero se quedó en eso, chocando ante un equipo muy bien parado.

Y sobre los 30, otra vez Jonathan Ledesma apareció para sellar el 3 a 0.

Tres minutos después el partido se detuvo por incidentes provocados por la parcialidad visitante, que se hizo presente en calidad de “neutrales”, ya que el partido estaba programado solo con público local.

Luego el cotejo se reanudó y el pitazo final decretó el gran triunfo de Unión Santiago, que arrancó con todo ilusionando a sus hinchas.

La visita terminó con un hombre menos debido a la expulsión de Federico Fuentes.

En la próxima fecha el Trico visitará a Sarmiento en La Banda, mientras que Central Argentino irá por la recuperación visitando a Instituto Deportivo Santiago, en un encuentro que se jugaría en el estadio “Osvaldo Juárez”.