Valtteri Bottas ganó, pero Vettel estiró ventajas

10/07/2017 00:00 Deportivo

Valtteri Bottas ganó, pero Vettel estiró ventajas Valtteri Bottas ganó, pero Vettel estiró ventajas

Valtteri Bottas, con Mercedes, se impuso ayer en el Gran Premio de Austria, escoltado por Sebastian Vettel (Ferrari), que así estiró su ventaja como líder en la Fórmula 1, tras disputarse la novena carrera.

En su segunda victoria, el finlandés completó las 71 vueltas al circuito de Spielberg con un tiempo de 1:21:48.523 y sumó 25 puntos que lo afianzaron en el tercer lugar de la temporada. El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) completó el podio en Austria, donde abandonaron los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso, el danés Kevin Magnussen y el holandés Max Verstappen. Lewis Hamilton fue cuarto y Kimi Raikkonen, quinto. Así están las posiciones: 1) Vettel, 171; 2) Hamilton 151; 3) Bottas, 136; 4) Ricciardo,107; 5) Raikkonen, 83; 6) Pérez, 50 y 7) Verstappen, 45.