Santiago COCINA

Cinco comidas para combatir el frío

La ola polar se extenderá, por lo menos, hasta el miércoles, y esta es la excusa perfecta para dejar de lado las ensaladas y comer platos bien abundantes.

17/07/2017 -

GUISO DE LENTEJAS

Rico en grasa y calorías, es un clásico argentino en base a una legumbre, a la que le va muy bien el chorizo colorado y la panceta que le aportan todo su sabor.

POLENTA CON BOLOÑESA Y QUESO

Levanta la temperatura en poco tiempo, y con una buena boloñesa con abundante carne picada y su especial sabor, es otra historia.

LA SOPA

La de más fácil resolución, cuestión clave porque con este frío las ganas de cocinar también escasean un poco.

PUCHERO

Riquísimo en grasas por los cortes vacunos y porcinos, sumados a la papa y la batata que le aportan hidratos de carbono al cuerpo. Solo tiene la contra de su tiempo de preparación.

RAVIOLES CON ESTOFADO

Una de las salsas más populares en el plato argentino. Con una pasta rellena, como los ravioles, se vuelve irresistible.

 
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