Instituto eliminó a Argentinos Juniors

20/07/2017 00:00 Deportivo

Instituto eliminó a Argentinos Juniors Instituto eliminó a Argentinos Juniors

Instituto venció anoche a Argentinos Juniors 1-0 y avanzó a los 16vos. de final de la Copa Argentina. Paulo Rosales, concretando un polémico penal a los 26 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto cordobés que en la próxima instancia enfrentará al ganador del cruce entre River Plate y Atlas, que chocarán el 15 de agosto.

Argentinos hizo méritos para lograr el empate, pero pagó caro su falta de contundencia y quedó al margen del certamen. Para peor, en el final del partido sufrió una preocupante lesión en la rodilla derecha Federico Lanzillota, quien fue el mejor arquero del torneo de la B Nacional, que conquistó el club de La Paternal de un modo elogiable.

Instituto sacó ventajas en la primera parte cuando Rosales concretó un polémico penal de Romero a Mattalia.