La "Lepra" no pudo con Atl. Paraná en Mendoza

22/07/2017 00:00 Deportivo

La "Lepra" no pudo con Atl. Paraná en Mendoza La "Lepra" no pudo con Atl. Paraná en Mendoza

Anoche, en el comienzo de la penúltima fecha de la Primera B Nacional, Independiente Rivadavia y el ya descendido Atlético Paraná, empataron 1 a 1 en la provincia de Mendoza.

La "Lepra" fue sorprendida antes del cuarto de hora cuando de una salida rápida en mitad de cancha fue habilitado Sebastián Caballero, que se filtró en la última línea, y en el mano a mano con el "Pity" Aracena alcanzó a tocar el balón para abrir el marcador. Con la desventaja, la "Lepra" fue en busca del empate, pero falló en la definición.

En la segunda etapa, el conjunto local salió decidido a igualar el partido y de a poco fue arrinconado al Decano en su propio arco. Pero recién sobre los 28’ el goleador Cristian Tarragona estableció la justa igualdad.

En los minutos finales el local siguió insistiendo para encontrar el gol que lo margine del temido descenso, pero no llegó. De todas formas el equipo mendocino tiene en frente un panorama alentador y sumando una unidad conservará la categoríal