Las chicas desean terminar en el podio en el Argentino de Cestobol en casa

23/07/2017 00:00 Deportivo

Las chicas desean terminar en el podio en el Argentino de Cestobol en casa Las chicas desean terminar en el podio en el Argentino de Cestobol en casa

Hoy finalizará la disputa de Campeonato Argentino de Cestobol en la capital santiagueña, en donde el seleccionados anfitrión de la categorías Mayores tendrá la gran chance de luchar para alcanzar un tercer lugar en el podio.

Para que esto ocurra, las chicas de Mayores deberán enfrentar hoy a las 9.30 en cancha de Quimsa al fuerte equipo de San Luis, al que ya lo tuvo frente a frente en la fase regular y le dio un verdadero dolor de cabeza para poder doblegarlo por un punto.

En tanto que la gran final, como casi todos los años se repite una vez más aquí en Santiago entre los seleccionado de Capital Federal y de La Pampa.

Por el quinto puesto jugarán Corrientes y Buenos Aires y por el séptimo lugar lo harán Córdoba y Tucumán.

En Infantiles, la final la animarán hoy a las 11 en Quimsa, Capital Federal y La Pampa. A las 9.30 en Juventud, por el 3° lugar lo harán Bs. As. y San Luis.