Unión Santiago fue efectivo y se subió a la punta

24/07/2017 00:00 Deportivo

Unión Santiago fue efectivo y se subió a la punta Unión Santiago fue efectivo y se subió a la punta

Llegaba golpeado por la derrota ante Sarmiento el pasado fin de semana y enfrente estaba el peligroso equipo de Defensores de Esquiú. Pero Unión Santiago hizo un partido inteligente y se recuperó ante su gente, para ser ahora uno de los punteros de la Zona A Centro del Torneo Federal B.

Ayer, en el Barrio Chino, el Tricolor se impuso por 1 a 0 ante el conjunto catamarqueño, en uno de los encuentros que se disputó ayer por la tercera fecha.

En un partido parejo, el Trico consiguió ponerse en ventaja en el arranque del complemento, cuando sobre los 8 minutos apareció Benjamín Peralta.

Defensores de Esquiú buscó por diferentes caminos llegar al empate, ante un rival que perdió la pelota, pero que intentó jugar cada vez que la tuvo.

Los catamarqueños jugaron siempre con el reloj en contra y así, las esperanzas se les disipaban con el paso de los minutos.

Intención

El elenco santiagueño se aferró al 1 a 0 y terminó reencontrándose con la victoria ante su gente.

El Trico llega a seis unidades producto de dos victorias y una derrota.

En la próxima fecha Unión Santiago visitará a Vélez de San Ramón, mientras que Defensores de Esquiú será anfitrión de Sarmiento.

Los de Gorostidi son ahora líderes de esta pareja Zona A.