Douglas Haig empató y quedó al borde del descenso

24/07/2017 00:00 Deportivo

Douglas Haig empató y quedó al borde del descenso Douglas Haig empató y quedó al borde del descenso

Douglas Haig empató 0 a 0 con Flandria, como visitante, y quedó a un paso de perder la categoría en el Nacional B, para lo cual bastará que Juventud Unida consiga un punto hoy en su enfrentamiento con Estudiantes (SL) de local.

Y justamente en la próxima, la 46 y última de la B Nacional, Douglas Haig recibirá a Juventud Unida, en tanto que Flandria visitará a Dálmine.

El encuentro se jugó en el estadio Carlos V de Flandria, en Jáureguim correspondió a la fecha 45 y a los 35 minutos del segundo tiempo fue expulsado Alejandro Cabral, del equipo de Pergamino.

Además, San Martín de Tucumán derrotó 3 a 0 a un débil Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Argentinos Juniors, que se consagró campeón la fecha pasada, festejó con su gente y derrotó a Instituto de Córdoba 1 a 0 en La Paternal.