All Boys perdió ante Almagro, pero mantuvo la categoría

24/07/2017 00:00 Deportivo

All Boys perdió ante Almagro, pero mantuvo la categoría All Boys perdió ante Almagro, pero mantuvo la categoría

All Boys, pese a perder con Almagro 1 a 0, de visitante, logró mantenerse en la primera B Nacional al cumplirse la penúltima fecha, debido a que los equipos más comprometidos con el descenso, Central Córdoba, de Santiago del Estero, Crucero del Norte y Douglas Haig ya no le pueden dar alcance.

El gol de Almagro fue señalado por Mateo Acosta, a los 9 minutos de juego, tras un remate de Ezequiel Piovi que el delantero logró desviar para descolocar al arquero Nahuel Losada.

El vencedor golpeó de entrada en la primera llegada y después manejó el desarrollo del juego con orden, con el accionar criterioso de Marcelo Scatolaro, aunque adoleció de profundidad.

Los de Floresta, con el balón en su poder, desnudó su impotencia para crear juego y solo dependió de algún arresto individual del centro delantero Maximiliano Salas.