Pablo Peláez ganó en la pista, pero fue penalizado

24/07/2017 00:00 Deportivo

Pablo Peláez ganó en la pista, pero fue penalizado Pablo Peláez ganó en la pista, pero fue penalizado

El santiagueño Pablo Peláez vivió sensaciones encontradas ayer, en el marco de la segunda fecha del CARX Rallycross, que se corrió el fin de semana en el autódromo de Rosario.

Peláez, con Ford, ganó la Súperfinal de la categoría Juniors, pero los comisarios deportivos le aplicaron una penalizacion de 10 segundos, supuestamente por salirse de la pista ante un toque y no respetar la posición de otras dos máquinas a la salida de una chicana.

El santiagueño se quedó con las manos vacías y el triunfo fue para Alejandro Usandizaga, con VW, con un acumulado 4m57s486, siendo escoltado por Sebastián Monserrat y Emiliano Schanton a 2s840 y 3s613, respectivamente.

Pese a la ocurrido, Peláez mantiene el liderazgo en la categoría Junior, ya que fue el ganador de la primera fecha en Punta del Este.

De todos modos, deberá apostar al triunfo en el próxima fecha del campeonato para mantenerse al tope.

En MaxiRally se impuso Federico Villagra, seguido por Federico Bassi y Hernán Kim.

Y en RC2N/N4, el ganador fue Diego Levy, escoltado por Mario Baldo y Gustavo Trelles.