Scaglione arrasó en el kartódromo

24/07/2017 00:00 Deportivo

Scaglione arrasó en el kartódromo Scaglione arrasó en el kartódromo

El bandeño Mauro Scaglione se impuso en las tandas libres, la clasificación y en la final de la categoría Parrilla, en el marco de la quinta fecha del campeonato santiagueño de karting.

Con la presencia de un multitudinario público en las tribunas y en el sector de boxes del kartódromo Francisco de Aguirre, se desarrolló ayer la quinta fecha con más de 60 pilotos de diferentes categorías.

"Fue una gran carrera. Cada vez el campeonato se pone más interesante y la gente acompaña. El nivel de muy bueno y vamos por el buen camino", dijo el corredor bandeño que compitió en el Turismo Fiat Santafecino y en el TC 4000.

Otro que no dejó dudas fue Franco Farina en la categoría Rotax Senior, en donde se quedó con la carrera en gran forma desde el momento inicial.