Güemes tuvo una mala tarde y perdió ante Atlético Policial

24/07/2017 00:00 Deportivo

Güemes tuvo una mala tarde y perdió ante Atlético Policial Güemes tuvo una mala tarde y perdió ante Atlético Policial

Podía haber sido distinta la historia si uno mira el arranque del partido, pero con el paso de los minutos, todo se desmoronó.

Güemes, que llegaba a esta tercera fecha de la Zona A Centro del Torneo Federal B como único puntero, perdió ayer ante Atlético Policial en la provincia de Catamarca por 3 a 1 y, de esta manera, ahora comparte la cima con Unión Santiago (ambos con seis unidades).

La historia comenzó bien para el Gaucho, que logró ponerse en ventaja sobre los 10 minutos con el gol de Juan Bueno.

Sin embargo, Policial reaccionó y lo dio vuelta con un doblete de Luis Seco, a los 20 y 28 minutos, para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Gaucho salió a buscar el empate ante un rival que se quedó con diez hombres por la expulsión sobre los 13 de Maximiliano Enríquez.

Pero a pesar de la inferioridad numérica, el elenco catamarqueño volvió a golpear sobre los 20 y con el gol de Rafael Sosa sentenció el pleito. Duro golpe para Güemes, que resignó el invicto en tierras catamarqueñas.

En la próxima fecha el Gaucho recibirá a Andino de La Rioja y Policial visitará a Instituto Santiago.

Güemes resignó su invicto en Catamarca y ahora comparte la punta de la zona con el Tricolor.