Juventud Unida goleó y Central debe implorar por un desempate

25/07/2017 00:00 Deportivo

Juventud Unida goleó y Central debe implorar por un desempate Juventud Unida goleó y Central debe implorar por un desempate

Juventud Unida goleó por 3 a 0 a Estudiantes de San Luis en el partido que cerraba la penúltima fecha de la B Nacional.

El resultado es el peor escenario que se le podía plantear a Central Córdoba ya que ahora deberá ir a un partido desempate con el elenco puntano, siempre y cuando Central Córdoba se imponga a All Boys y Los Andes haga lo propio con Estudiantes en San Luis.

Juventud abrió el marcador a los 27’ de la etapa inicial con gol de Gastón Ada, tras una desinteligencia del fondo visitante. Ya en el segundo tiempo, sobre los 5 minutos, Alfredo Ramírez puso el 2 a 0 y en el último minuto Renzo Tesuri terminó decorando el resultado con el que Juventud se salvó del descenso y decretó la pérdida de la categoría de Crucero del Norte y de Douglas Haig de Pergamino.