Goleada del Auri ante el Profe, en San Ramón

04/08/2017 00:00 Deportivo

Goleada del Auri ante el Profe, en San Ramón Goleada del Auri ante el Profe, en San Ramón

Mitre goleó a Sarmiento ayer por 5 a 1 y confirmó su buen arranque en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, al completarse la segunda jornada.

El Aurinegro se puso en ventaja rápidamente a los 8 minutos a través de Pedro Sánchez, pero la alegría le duró poco, porque sobre los 15’ empató Agustín Vizgarra.

Sin embargó, Mitre salió a buscar el desnivel y lo consiguió sobre los 27’, gracias a un tiro libre de álvaro Orellana, para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo fue todo del Aurinegro. A los 4’ amplió la diferencia Pedro Sánchez y a los 19 Matías Ledesma puso el cuarto. Sobre el cierre a los 39’ llegó el quinto tanto de Lucas Díaz, con el que Mitre selló una gran victoria en San Ramón.

De esta manera, Mitre suma dos victorias en igual cantidad de partidos jugados, mientras que el Profe tuvo un debut para el olvido, ya que en la primera jornada había cumplido con la fecha libre.