Categórico triunfo del Santo que disfrutó de Reniero

06/08/2017 00:00 Deportivo

Categórico triunfo del Santo que disfrutó de Reniero Categórico triunfo del Santo que disfrutó de Reniero

San Lorenzo de Almagro cambió la cara en el segundo tiempo y goleó 3-0 a Peñarol, en un amistoso jugado en el estadio Nuevo Gasómetro, y ya piensa en el duelo del jueves ante Emelec, por el desquite de la serie que corresponde a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Los tantos de San Lorenzo llegaron desde el banco de suplentes en el complemento, por intermedio de Nicolás Reniero, en dos oportunidades, y Gabriel Gudiño.

En Peñarol, que terminó con diez hombres por la expulsión de Ramón Arias, jugó los segundos 45 minutos el argentino Maximiliano Rodríguez, quien llegó al club uruguayo en este mercado de pases.

San Lorenzo chocará el jueves con Emelec, en el Nuevo Gasómetro, en búsqueda de sellar su pasaporte a los cuartos de final de la Libertadores, tras la victoria 1-0 en el encuentro de ida.