VIDEO | Salvaje agresión y muerte a campeón de lucha

Salvaje agresión y muerte a Yuri Vlasko campeón de lucha

Salvaje agresión y muerte a Yuri Vlasko, campeón de lucha

07/08/2017 19:01 Mundo

VIDEO | Salvaje agresión y muerte a campeón de lucha VIDEO | Salvaje agresión y muerte a campeón de lucha

Un video que se viralizó por las redes muestra los últimos momentos con vida del luchador de estilo libre ruso Yuri Vlasko, asesinado a fines de julio en la república rusa de Buriatia.

En la grabación se ve a un grupo de personas que se encuentran en la orilla del lago Baikal y tras una corta discusión comienza la pelea. Uno de los atacantes apuñala en el pecho a Vlasko, que lleva ropa deportiva de color rojo.

Cuando el luchador cae al suelo, un segundo atacante lo golpea varias veces en la nuca con una barra de hierro. Luego los dos hombres siguen golpeando sin piedad a Vlasko hasta que ya no puede moverse.

Los agresores fueron identificados y tienen antecedentes penales. Fueron detenidos y podrían ser condenados a cadena perpetua.

Vlasko fue ganador del Campeonato de Europa en 2015 y 2016 y también conquistó la Copa de Rusia. También ganó una medalla de oro en su último torneo en Ulán-Udé.