Godoy Cruz no pudo con Gremio y quedó eliminado

09/08/2017 21:02 Deportivo

Godoy Cruz no pudo con Gremio y quedó eliminado Godoy Cruz no pudo con Gremio y quedó eliminado

En el marco de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, el Gremio de Porto Alegre hizo un gran partido, le ganó a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 1 y se quedó con el pase a los cuartos de final.

El “Tomba” había tenido un gran arranque y a los 12 minutos del inicio se puso en ventaja tras un remate de Marcelo Correa, pero antes del cierre de la primera parte, Pedro Rocha puso el tanto del empate para el local.

En el complemento, el conjunto brasileño se le vino encima al combinado mendocino y terminó poniéndose en ventaja tras un nuevo tanto de Rocha, que así le puso cifras definitivas al encuentro disputado en el Arena do Gremio.