EL LIBERAL . Amateur

Distribuidora Banda se quedó con el Apertura

17/08/2017 22:23 Amateur

Distribuidora Banda se quedó con el Apertura Distribuidora Banda se quedó con el Apertura

Distribuidora Banda venció en la final a Kiosco de Pringles por 2 a 0 y se consagró campeón del Torneo Apertura, que hizo disputar la Superliga Bandeña.

El campeón fue contundente en ataque y se mostró sólido en defensa para quedarse merecidamente con la victoria.

El tercer puesto quedó en manos de Barrio Avenida, que le ganó a La Higuera.

En la ronda Consuelo, el primer puesto fue para Defensores FC, que venció en la final a La Guarida FC.