Banfield superó 1 a 0 a Platense en un ensayo

20/08/2017 00:00 Deportivo

Banfield superó 1 a 0 a Platense en un ensayo Banfield superó 1 a 0 a Platense en un ensayo

Banfield superó a Platense por 1 a 0 en un partido amistoso jugado ayer en el polideportivo Alfredo Palacios, de la localidad de Luis Guillón.

El gol para el triunfo del local fue convertido por Jesús Dátolo, a los 28 minutos del primer tiempo, con un violento remate de media distancia.

El desarrollo resultó de juego intenso y parejo, con varias situaciones de gol para ambos equipos, aunque Banfield fue algo más en ataque, y además del gol, tuvo otra opción clara con un cabezazo de Darío Cvitanich (12’ ST) que se estrelló en el travesaño.

Los últimos 25 minutos ambos conjuntos, con los cambios introducidos, terminaron jugando con sus equipos alternativos.