Morón eliminó a San Lorenzo con un gol sobre el final

20/08/2017 17:21 Deportivo

Morón eliminó a San Lorenzo con un gol sobre el final Morón eliminó a San Lorenzo con un gol sobre el final

En el marco de los 16avos. de final de la Copa Argentina, Deportivo Morón sorprendió a propios y extraños al vencer a San Lorenzo de Almagro por 1 a 0. Ahora, “El Gallo” deberá enfrentar a Unión de Santa Fe en los octavos de final.

En el primer tiempo, el c"Ciclón" comenzó a dominar el mediocampo con total claridad, pero con el correr de los minutos, se fue diluyendo y el equipo dirigido por Walter Otta comenzó a ganar terreno.

En el complemento, se vio lo mejor de Morón, que comenzó a complicar a la defensa azulgrana. Si bien se descuidaba en el fondo, tuvo la claridad suficiente para abrir el marcador a solo 5 minutos del final, a través de un remate de Leandro Guzmán, y aguantar el resultado.

Esta derrota podría marcar un punto de inflexión en el “Ciclón”, que cada vez sigue mostrando muchas dudas en todas sus líneas.