Otra destacada actuación de Deck en el seleccionado

21/08/2017 00:00 Deportivo

Otra destacada actuación de Deck en el seleccionado Otra destacada actuación de Deck en el seleccionado

Gabriel Deck ratificó anoche el gran momento deportivo que atraviesa, al convertirse en una de las figuras del seleccionado argentino, que venció a Uruguay por 92 a 74, en la segunda jornada del Súper 4 de Salta.

El santiagueño integró la formación inicial y terminó con 10 puntos (4 de 9 en dobles, 0 de 2 en triples y 2 de 3 en libres), 10 rebotes y 1 asistencia al cabo de 30 minutos de permanencia en cancha.

Los elogios hacia Deck abundaron ayer en las redes sociales, ya que está con mucha confianza para tomar decisiones en ataque o para cumplir diferentes roles defensivos.

También vio acción el pívot Roberto Acuña, flamante refuerzo de Quimsa. En 8 minutos y 34 segundos, convirtió 4 puntos (2 de 2 en dobles) y capturó 2 rebotes.

En la Argentina se destacaron Nicolás Laprovíttola, con 20 puntos, Nicolás Brussino, con 15, y Facundo Campazzo, con 11.

Tras un flojo primer tiempo, donde Granger marcó 25 tantos (con 5/6 triples), la Argentina tuvo un brillante tercer cuarto (parcial de 28 a 12) por una gran defensa y ataque rápido, y desde allí marcó la diferencia que le aseguró el triunfo.

A primera hora, Brasil se recuperó de la derrota del sábado ante Uruguay, al vencer a Colombia 72 a 58, en un partido arbitrado por Alejandro Chiti, Fabricio Vito y Leandro Lezcano.

En el cierre del certamen, hoy a las 19 Uruguay enfrentará a Colombia y a las 21.10, la Argentina jugará ante Brasil.