Messi fue el líder en la victoria del Barça

21/08/2017 00:00 Deportivo

Messi fue el líder en la victoria del Barça Messi fue el líder en la victoria del Barça

Barcelona, con el astro Lionel Messi y Javier Mascherano, debutó en la Liga de España con una victoria como local ante Betis 2 a 0. Antes del inicio del partido se hizo un minuto de silencio por las víctimas del atentado perpetrado en esa ciudad española el jueves pasado y que provocó 14 muertos y un centenar de heridos.

El rumano Alin Tosca en contra (36’ PT) y Sergio Roberto (39’ PT) marcaron los goles en el encuentro jugado en el Camp Nou.

Posteriormente, el campeón Real Madrid triunfó ante Deportivo La Coruña, con el argentino Federico Cartabia como titular, por 3-0 como visitante, en el inicio de la defensa del título.

El galés Gareth Bale (20’ PT), el brasileño Casemiro (27’ PT) y el alemán Tony Kroos (17’ ST) marcaron los goles en el conjunto conducido por el francés Zinedine Zidane.

Además, el defensor central español Sergio Ramos se fue expulsado tras ver la segunda tarjeta amarilla, a los 45’ del segundo tiempo.