Vibrante 4-4 entre el Halcón y el Lobo

27/08/2017 00:00 Deportivo

Vibrante 4-4 entre el Halcón y el Lobo Vibrante 4-4 entre el Halcón y el Lobo

Defensa y Justicia y Gimnasia La Plata igualaron ayer 4 a 4 en Florencio Varela, en un partidazo que jugaron por la primera fecha de la Superliga.

Nicolás Ibáñez abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo para Gimnasia; Ciro Rius igualó seis minutos después para Defensa. Ibáñez volvió a aparecer para marcar el 2-1 a favor de los dirigidos por el rosarino Mariano Soso, que debutó esta fecha y fue expulsado en el segundo tiempo por volver más tarde de los vestuarios.

Fernando Márquez empató a los 23 minutos y Castellani les dio la ventaja parcial a los locales, a los 34. Antes del entretiempo, a los 41, Faravelli de Gimnasia marcó el 3-3.

En la segunda mitad, Márquez volvió a festejar a los 7 minutos para el 4-3, aunque el ingresado Niell (de 1,63 metro de estatura) clavó un cabezazo a los 38 minutos que determinó la igualdad final.

Los dos equipos presentaron el mismo esquema táctico (3-4-1-2), lo que hizo que el partido tuviese una gran dinámica: ambos le imprimieron velocidad al juego y proyección ofensiva, aunque dieron ventajas atrás por defender con línea de tres.