Uruguay ganó un partidazo en Asunción y está cerca del Mundial

06/09/2017 00:00 Deportivo

Uruguay ganó un partidazo en Asunción y está cerca del Mundial Uruguay ganó un partidazo en Asunción y está cerca del Mundial

Uruguay venció anoche como visitante a Paraguay 2-1 y quedó muy cerca de clasificarse al Mundial Rusia 2018.

Federico Valverde, a los 31 minutos del segundo tiempo, y Gustavo Gómez en contra de su valla, tras una gran jugada de Luis Suárez a los 35, sellaron la victoria del equipo celeste.

ángel Romero descontó a los 43 para un elenco paraguayo que mereció mejor suerte, pero quedó al borde de la eliminación.

Con este triunfo, el equipo que orienta tácticamente Oscar Tabárez se ubica segundo en la tabla de posiciones con 27 puntos y se acerca a la cita ecuménica, ya que en las dos últimas fechas visitará a Venezuela y recibirá a Bolivia.Como jugador, fue mediocampista de Vélez, Racing Club; Sevilla de España; y los clubes italianos Pisa, Inter y Lazio.