Los Janovich celebraron en la ciudad de Ojo de Agua

11/09/2017 00:00 Deportivo

Los Janovich celebraron en la ciudad de Ojo de Agua Los Janovich celebraron en la ciudad de Ojo de Agua

El binomio integrado por Ricardo y Mauro Janovich, con VW Gol, se quedó con el primer puesto en la clasificación y en la clase A6, en el marco de la quinta fecha del campeonato santiagueño de rally, que se corrió por los caminos de Ojo de Agua.

El viernes largaron 44 autos y sólo 24 terminaron la prueba ayer, debido a que el terreno se puso complicado e intransitable por las inclemencias del tiempo.

En segunda posición quedó el binomio Coronel/Castro, en tanto que Marcos/Allub completaron el podio.

La clasificación general es la siguiente: 1) Janovich/Janovich, 2) Coronel/Castro, 3) Marcos/Allub, 4) Morat/Espadin, 5) Dreosti/Dreosti, 6) Gubaira/Gubaira, 7) Modesti/Gersicich, 8) Tejedor/Quinteros, 9) Carmona/Carmona, 10) Giambroni/Rava.

Tras la prueba, se realizó la entrega de premios.