Unión Santiago y un empate que poco sirve

11/09/2017 00:00 Deportivo

Unión Santiago y un empate que poco sirve Unión Santiago y un empate que poco sirve

Unión Santiago no logró imponerse al último de la tabla de posiciones y se tuvo que conformar con un empate ante Andino de La Rioja que se llevó un valioso 1-1 en un encuentro por la 9ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B. En el primer tiempo el partido fue muy flojo, sin mucho para rescatar. Pero en el complemento mejoraron las acciones y llegaron las emociones.

Sobre los 14 minutos Fioramonti vio la roja en la visita, y rápidamente los riojanos encontraron la ventaja con el gol de Lucas Godoy.

Pero a los 24’ Carlos Gauna apareció para establecer la igualdad para el local.

El empate no se iba a modificar y ambos equipos necesitados sumaron un punto que poco les sirve porque siguen en la parte baja de las posiciones, mientras el pelotón se aleja cada vez más.