Unión fue certero y derrotó a Gimnasia

12/09/2017 00:00 Deportivo

Unión fue certero y derrotó a Gimnasia Unión fue certero y derrotó a Gimnasia

Unión superó anoche a Gimnasia La Plata 1 a 0, con gol de Franco Soldano a los 20 minutos de juego, por la segunda fecha de la Superliga Argentina, y logró la primera victoria en este nuevo certamen.

El partido se jugó en el estadio 15 de Abril de la capital santafesina y fue arbitrado por Nicolás Lamolina.

Gimnasia volvió a apostar a una peligrosa línea de tres defensores, que quedó expuesta al minuto de juego por una falta de Fabián Rinaudo a Franco Soldano, que desembocó en un tiro libre de Claudio Aquino que cabeceó al gol Yeimar Gómez Andrade, en ‘fina’ posición adelantada, sancionada por Lamolina a instancias del juez de línea Scime.

El local avisó con un remate de Emmanuel Brítez que se desvió al tiro de esquina, hasta que a los 20 minutos llegó al gol a través de una jugada por izquierda de Gamba y el centro que cabeceó Soldano en el área chica entre Lucas Licht y Omar Alderete y ante la pasividad de Alexis Martín Arias.