San Lorenzo le ganó a Lanús con dos goles de Blandi

Nicol�s Blandi

Nicolás Blandi.

13/09/2017 21:08 Deportivo

San Lorenzo le ganó a Lanús con dos goles de Blandi San Lorenzo le ganó a Lanús con dos goles de Blandi

En el marco de la Copa Libertadores de América, San Lorenzo venció a Lanús en el Nuevo Gasómetro por 2 a 0 y obtuvo una buena ventaja de cara al partido de vuelta, en casa del “Granate”.

Desde el arranque, el “Ciclón" se mostró más sólido y llegaría a abrir el marcador a los 33 del primer tiempo, tras una gran jugada de Nicolás Blandi. A pesar de que su presente futbolístico era mejor, la visita no pudo alcanzar su mejor versión.

En el complemento, a través de un disparo desde el punto del penal, Blandi marcó el segundo tanto del encuentro y selló una importantísima victoria para el conjunto azulgrana.