Racing se trajo un empate muy valioso de Brasil

14/09/2017 00:00 Deportivo

Racing se trajo un empate muy valioso de Brasil Racing se trajo un empate muy valioso de Brasil

Comenzó complicado en Brasil, pero lo sacó a flote y se trajo a la Argentina un resultado muy bueno, de cara a la revancha.

En una prueba de fuego contra un rival de peso, Racing logró anoche un positivo empate ante Corinthians en Brasil y espera confiado por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Tras comenzar perdiendo por el tanto de Maycon a los 29 minutos de partido, la Academia logró la igualdad 1-1 final por intermedio de Enrique Triverio a los 28’ del complemento.

La revancha se disputará el próximo miércoles 20 de septiembre, en el Cilindro de Avellaneda. El encuentro comenzará a las 21.45 y a Racing le alcanzará incluso empatando 0-0 para acceder a la siguiente instancia de la Copa.

Libertad de Paraguay (se impuso 1-0 en la ida como local) y Santa Fe de Colombia son los potenciales oponentes en cuartos de final del ganador de esta llave. Mañana definirán su serie en Bogotá.

La temporada arrancó con buenas y malas para Racing.

La "Academia" sufrió bastante el primer tiempo, no encontró demasiadas opciones de gol apenas tuvo una situación de riesgo con un disparo de Zaracho. Para Corinthians el juego resultó como lo planificó, porque presionó alto y le faltó un poco de fortuna para estirar la ventaja, porque primero Rodriguinho metió un cabezazo en el travesaño y después sacó un bombazo que sacó contra el palo izquierdo el arquero de Racing, Juan Musso.

Aguantó hasta donde pudo el equipo de Diego Cocca. Una acción colectiva del equipo brasileño terminó por desarmarlo. Una trepada por izquierda de Marciel, encontró en un centro atrás a Maycon que definió con suavidad sobre el palo izquierdo de Musso.

El comienzo de la segunda etapa no mostró demasiadas diferencias en cuento la propuesta, aunque el equipo argentino pareció decidido a salir del fondo para intentar lastimar a Corinthians. Lo empezó a incomodar y no le dio tanta facilidades para manejar el balón. Y en ese intento obtuvo su premio, porque un potente remate de Lisandro López obligó al arquero Cássio a dar un rebote que capturó Triverio y cambió por gol.