Tigre no encuentra el rumbo y ayer cayó en Victoria ante Patronato

16/09/2017 00:00 Deportivo

Tigre no encuentra el rumbo y ayer cayó en Victoria ante Patronato Tigre no encuentra el rumbo y ayer cayó en Victoria ante Patronato

Tigre sigue sin encontrar el rumbo y ayer perdió de local con Patronato de Paraná por 3 a 1, en el partido que abrió la tercera fecha de la Superliga del fútbol argentino.

Los goles del conjunto entrerriano, que con la victoria alcanzó lo más alto de la tabla, los marcaron Martín Rivero en dos oportunidades (de tiro libre a los 16 minutos del primer tiempo tras una falla del arquero Crivelli y a los 49m del complemento con un Tigre jugado que dejó el arco vacío), y Adrián Balboa de cabeza a los 13m del segundo.

El empate transitorio del conjunto del norte del Gran Buenos Aires lo había marcado Juan Carlos Blengio a los 44 minutos de la etapa inicial, tras capitalizar un rebote que dio Sebastián Bértoli tras un gran cabezazo de Denis Stracqualursi.

El próximo rival de Tigre será Belgrano, mientras que Patronato jugará ante Atlético Tucumán.