Justo empate entre el Albo y Unión Santiago

18/09/2017 00:00 Deportivo

Justo empate entre el Albo y Unión Santiago Justo empate entre el Albo y Unión Santiago

Central Argentino y Unión Santiago protagonizaron ayer un entretenido empate 2 a 2 en el estadio "Dr. Osvaldo Juárez" en uno de los encuentros que cerró la 10ª fecha de la Zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El partido fue intenso desde el inicio, porque los dos equipos que necesitaban sumar los tres puntos para despegarse del fondo.

El partido se abrió sobre los 35 minutos donde local se puso en ventaja gracias al gol en contra de Damián Arnold. Poco duró la ventaja para el Albo porque a los 41’ y luego sobre los 45’ Jairo Cáceres lo dio vuelta el marcador en favor del Tricolor.

En el complemento, bajaron la intensidad pero a los 30’ Federico Fuentes fue el encargado de sentenciar el empate final.

Con la igualdad, el Albo queda octavo, tres puntos por encima del último, Andino mientras que el Tricolor está séptimo, con 11 unidades.