Instituto arrancó el torneo con el pie derecho

18/09/2017 00:00 Deportivo

Instituto arrancó el torneo con el pie derecho Instituto arrancó el torneo con el pie derecho

Instituto de Córdoba comenzó de buena manera el Campeonato de Primera B Nacional de fútbol al derrotar como local, 1 a 0, a Guillermo Brown de Puerto Madryn en un encuentro que le dio continuidad a la fecha inaugural, realizado en el estadio de los cordobeses.

El tanto de los "albirrojos" fue anotado por el enganche Ricardo Blanco, de penal, cuando corrían 28 minutos del complemento.

Además, Nueva Chicago empató ayer ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 1 en el encuentro que se desarrolló en el barrio porteño de Mataderos.

Los goles los marcaron a los 43 minutos del primer tiempo José Méndez para el conjunto mendocino, en tanto que el empate para el equipo local lo convirtió en la segunda etapa (26’) Federico Fattori.

Por otra parte, Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó ayer a Flandria, por 1 a 0, con gol de Ariel Cólzera de penal.

El partido se jugó en la cancha de Los Eucaliptos, de Juventud Unida, y fue arbitrado por Gerardo Méndez. La fecha seguirá hoy a las 21.05 con el duelo entre Sarmiento (J) y Quilmes.